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Materne | Verrine d'abricot brugnon, lait d'amande et pistaches

Verrine d'abricot brugnon, lait d'amande et pistaches

Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 1h
Ingrédients : Pour 6 à 8 personnes

Les ingrédients

• 3 pots Materne Pomme Abricot Brugnon
• 15 cl de crème liquide entière
• 15 cl de lait d'amande
• 3 feuilles de gélatine
• Pistaches non salées 

Recette 

• Faire tremper les feuilles de gélatine 5 min dans un bol d'eau froide pour les ramollir.
• Porter à ébullition 5 cl de crème et y dissoudre les feuilles de gélatine égouttées.
• Hors du feu, verser le lait d'amande tout en remuant. Laisser refroidir.
• Monter la crème liquide au fouet, y verser le lait d'amande tout en fouettant. Verser le tout dans le fond de chaque verrine et laisser prendre au moins 1 h au réfrigérateur.
• Déposer une couche de Pomme Abricot Brugnon et agrémenter de pistaches grillées ou caramélisées.

 
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