Promotions
 
Materne | Crème d'Abricot Brugnon au miel

Crème d'Abricot Brugnon au miel

Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 1h
Ingrédients : Pour 4 personnes

Les ingrédients

• 3 pots Materne Pomme Abricot Brugnon
• 270 ml de lait
• 4 cuillères à café de fécule de maïs
• 1 cuillère à soupe de miel

Recette 

• Au feu moyen, mélanger le lait, le miel et la fécule de maïs petit à petit.
• Lorsque le mélange commence à frémir, ajouter les coupelles Materne Pomme Abricot Brugnon et mélanger.
• Verser dans des ramequins individuels puis laisser refroidir au moins 1 h au réfrigérer pour que la crème épaississe.
• Accompagner d’un trait de miel et d’une tuile aux amandes.

 

L’astuce

Une recette express à décliner avec tous les parfums Materne, pour toutes les occasions.

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser