#recettes gourmandes
Tartines de foie gras à la figue
préparation : 15 min
temps de cuisson : aucun
ingrédients : pour 12 tartines
temps de cuisson : aucun
ingrédients : pour 12 tartines
Les ingrédients
Confipote Figue
12 tranches de pain de campagne grillées
12 demi-tranches de foie gras de canard mi-cuit
1 poignée de pignons de pin
Fleur de sel et poivre du moulin
Recette
Faire légèrement griller les pignons de pin à sec dans une poêle, puis les couper grossièrement.
Etaler une fine couche de Confipote Figue sur les tranches de pain préalablement grillées et encore tièdes. Déposer des petits cubes de foie gras. Parsemer d’éclats de pignons de pin. Saler, poivrer.
Astuce
Appréciez aussi le foie gras avec des dés de pommes rôties, de la Compote de Coing et des noisettes torréfiées.
Materne®
Découvrez d'autres idées de#recettes
Smoothie banane citron vert
Pudding solo abricot-brugnon
Barres de céréales maison à la figue
Millefeuille express
Découvrez d'autres idées de#recettes