#recettes gourmandes
Dès de crêpe aux fruits
préparation : 15 minutes
temps de cuisson : aucun
ingrédients : pour une vingtaine de bouchées
temps de cuisson : aucun
ingrédients : pour une vingtaine de bouchées
Les ingrédients
4 crêpes
Confipote Fruits rouges
2 pommes
3 kiwis
Recette
Couper les fruits en dés d’environ 2 cm.
Découper des lamelles de crêpe de 2 cm et étaler une fine couche de Confipote Fruits rouges.
Enrouler les dés de fruits dans les lamelles de crêpe et c’est prêt !
Astuce
Utilisez le reste des fruits pour agrémenter vos yaourts maison ou vos Compotes Sans Sucres Ajoutés !
Materne®
Découvrez d'autres idées de#recettes
Smoothie banane citron vert
Pudding solo abricot-brugnon
Barres de céréales maison à la figue
Millefeuille express
Découvrez d'autres idées de#recettes