#recettes gourmandes
Breakfast bowl Pomme Banane
temps de cuisson : aucun
ingrédients : pour 1 personne
Les ingrédients
1 pot de Materne® Sans Sucres Ajoutés* Pomme Banane
50 g de flocons d’avoine
1 yaourt de lait de vache (ou d’un lait végétal au choix)
1 cuillère à café de sucre
Topping :
1 banane coupée en rondelles
25 g de chocolat noir en morceaux
1 à 2 cuillères à soupe de lait
1 vingtaine de noisettes grossièrement hachées
Recette
Mélanger les flocons d’avoine avec le yaourt et le sucre.
Préparer le coulis de chocolat en mettant le chocolat et le lait dans une petite casserole au bain-marie. Faire fondre tout en remuant.
Dans un bol, verser en même temps le porridge de flocons d’avoine et le pot de Materne® Pomme Banane pour avoir deux moitiés bien distinctes.
Disposer, entre le porridge de flocons d’avoine et la compote, les rondelles de banane et napper de coulis chaud de chocolat. Enfin, saupoudrer de noisettes hachées.
Astuce
Vous pouvez également faire fondre le chocolat au four à micro-ondes, puissance moyenne.
* Conformément à la réglementation, contient des sucres naturellement présents.
Materne®
Découvrez d'autres idées de#recettes
Découvrez d'autres idées de#recettes