Promotions
 
Materne | Verrine à la pêche intense, lait d'amande et pistaches

Verrine à la pêche intense, lait d'amande et pistaches

Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 1h
Ingrédients : Pour 6 à 8 personnes

Les ingrédients

• 3 pots Materne Pêche Intense
• 15 cl de crème liquide entière
• 15 cl de lait d'amande
• 3 feuilles de gélatine
• Pistaches non salées 

Recette 

• Faire tremper les feuilles de gélatine 5 min dans un bol d'eau froide pour les ramollir.
• Porter à ébullition 5 cl de crème et y dissoudre les feuilles de gélatine égouttées.
• Hors du feu, verser le lait d'amande tout en remuant. Laisser refroidir.
• Monter la crème liquide au fouet, y verser le lait d'amande tout en fouettant. Verser le tout dans le fond de chaque verrine et laisser prendre au moins 1 h au réfrigérateur.
• Déposer une couche d’Abricot Intense et agrémenter de pistaches grillées ou caramélisées.

 

L’astuce

En version givrée, accompagnez une glace aux amandes d’Abricot Intense et d’éclats de nougats…

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser