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Materne | Tiramisu léger mangue curcuma

Tiramisu léger mangue curcuma

Préparation : 15 min
Temps de repos : 30 min

Ingrédients : Pour 4 personnes

Les ingrédients

• 4 pots Materne Sans Sucres Ajoutés Pomme Mangue
• 24 biscuits à la cuillère
• 100 g de fromage blanc
• 80 g de mascarpone
• 20 g de sucre ou 1 cuillère à soupe d’édulcorant
• 2 pointes de couteau de curcuma
• Eau de coco (ou sirop)

 

Recette 

• Couper les biscuits en morceaux, les imbiber rapidement d’eau de coco.
• Mélanger 3 g de curcuma aux pots de Pomme Mangue Sans Sucres Ajoutés.
• Battre le fromage blanc avec le mascarpone et le sucre.
• Pour le montage, disposer une couche de biscuits au fond du plat, une couche de crème, une couche de Pomme Mangue/curcuma, une couche de biscuits, une nouvelle couche de crème. Finir par de la  Pomme Mangue/curcuma. Laisser 30 min au frais.
• Décorer d’une pincée de curcuma, de fruits exotiques séchés ou frais.

 

L’astuce

Une recette originale qui surprendra vos papilles et vous invitera imaginer d’autres associations de tiramisus gourmands!

 
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