Promotions
 
Materne | Tartine de foie gras à la figue

Tartine de foie gras à la figue

Préparation : 15 min
Ingrédients : Pour 12 tartines

Les ingrédients

• Confipote Figue
• 12 tranches de pain de campagne grillées
• 12 demi-tranches de foie gras de canard mi-cuit
• 1 poignée de pignons de pin
• Fleur de sel et poivre du moulin

Préparation

• Faire légèrement griller les pignons de pin à sec dans une poêle, puis les couper grossièrement.
• Etaler une fine couche de Confipote Figue sur les tranches de pain préalablement grillées et encore tièdes.
• Déposer des petits cubes de foie gras. Parsemer d’éclats de pignons de pin. Saler, poivrer.

L’astuce

Appréciez aussi le foie gras avec des dés de pommes rôties, le dessert sans sucres ajoutés Materne Pomme Coing et des noisettes torréfiées.

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser