Promotions
 
Materne | Pudding solo abricot-brugnon

Pudding solo abricot-brugnon

Préparation : 15 min
Temps de cuisson :45 min
Temps de repos :30 min
Ingrédients : Pour 5-6 personnes

Les ingrédients

• ½ pot de Confipote Abricot Brugnon
• 2 œufs
• 150 g de beurre ramolli
• 250 ml de lait
• 150 g de sucre en poudre
• 300 g de farine
• 2 cuillères à café de levure
• Vanille liquide
• Amandes effilées

 

Recette 

• Préchauffer le four à 180 °C.
• Battre les œufs avec le lait et le sucre. Ajouter la farine, la levure, le beurre ramolli et quelques gouttes de vanille. Mélanger.
• Verser la préparation dans le fond de ramequins ou moules individuels. Recouvrir de papier aluminium sans que celui ne colle à la pâte. Enfourner 40 min à 180°C.
• Une fois refroidi, recouvrir le pudding de Confipote Abricot Brugnon et d’amandes torréfiées.

 

L’astuce

Une recette facile, économique et gourmande ! A décliner selon vos envies avec vos Confipotes préférées. Idéale à l’heure du thé ou du goûter…

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser