Promotions
 
Materne | Pop cakes

Pop cakes

Préparation : 25 min
Temps de repos : 1h
Ingrédients : Pour une dizaine de pop cakes

Les ingrédients

• 1 pot de Materne Sans Sucres Ajoutés Pomme Fraise Cassis
• 500g de quatre-quarts
• 100 g de fromage frais à tartiner
• 200 g de chocolat noir dessert
• 200 g de chocolat blanc dessert
• Des décorations (sucre coloré, vermicelles de chocolat, pralin, noisettes, cranberries…)

Recette 

• Emietter la quatre-quarts. Ajouter le pot de Materne Sans Sucres Ajoutés Pomme Fraise Cassis et le fromage frais.
• Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et former des boules d’environ de 2 à 3 cm. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les placer environ 30 min au congélateur.
• Faire fondre dans deux bols le chocolat noir et blanc, au bain-marie. Tremper le bout des bâtons de sucettes dans le chocolat sur 1 cm et les planter dans les boules froides. Enrober généreusement les pop cakes de chocolat, puis les parsemer de décorations.
• Planter chaque pop cake dans du polystyrène et les mettre au moins 30 min au réfrigérateur avant de servir. 

L’astuce

Voici un goûter rigolo pour les petits comme les grands enfants ! Pour une pause encore plus fruitée, accompagnez vos pop cakes d’un pot Materne de votre saveur préférée.

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser