Promotions
 
Materne | Petits cakes légers à la cerise et fromage de chèvre

Petits cakes légers à la cerise et fromage de chèvre

Préparation : 10 min
Temps de cuisson :20 min
Ingrédients : Pour 4 personnes

Les ingrédients

• 2 pots Materne Pomme Cerise Sans Sucres Ajoutés
• 60 g de fromage de chèvre allégé
• 150 g de farine
• 10 g de levure chimique
• 10 cl d'huile
• 10 cl de lait écrémé
• 3 œufs
• Quelques pincées de sel

Recette 

• Préchauffer le four à 180°C.
• Mélanger la farine, la levure, le lait, les œufs, l’huile et le sel.
• Ajouter le fromage de chèvre coupé en dés et mélanger.
• Ajouter la Pomme Cerise Sans Sucres Ajoutés et donner quelques tours de cuillères pour créer des marbrures.
• Verser le tout dans un moule à cake huilée ou des moules à mini- financiers.
• Cuire 20 à 25 min au four à 180°C.

L’astuce

Une recette de cake coloré et gouteux qui trouvera sa place sur votre table d’apéritif ou de brunch ! A décliner avec la Pomme Pruneaux Sans Sucres Ajoutés et noix.

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser