Promotions
 
Materne | Palmiers croustillants

Palmiers croustillants

Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 1h
Ingrédients : Pour 20 palmiers

Les ingrédients

• 100 g de Confipote Fraise
• 1 pâte feuilletée
• 25 g de farine
• 1 jaune d’œuf

Recette 

• Découper un grand rectangle dans la pâte feuilletée, puis étaler la Confipote Fraise préalablement mixée avec la farine.
• Rouler les deux bords vers le centre jusqu’à ce qu’ils se rejoignent. Placer au congélateur 1 h.
• Préchauffer le four à 200°C.
• Couper des tranches de 3 mm et les dorer avec un jaune d’œuf.
• Placer les palmiers sur une plaque recouverte de papier de cuisson et cuire 10 à 15 min à 200°C, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

L’astuce

Variez les saveurs avec la Confipote Figue, la Confipote Myrtille ou encore la Confipote Abricot, vos enfants en redemanderont !

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser