Promotions
 
Materne | Pain perdu à la confiture d'abricot

Pain perdu à la confiture d'abricot

Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients : Pour 4 personnes

Les ingrédients

• 4 cuillères à soupe de Confipote abricot
• 8 tranches de pain viennois (ou tout autre type de pain)
• 2 oeufs
• 20 cl de lait
• 20 g de sucre
• Beurre

 

Recette 

• Couper 8 grosses tranches de pain.
• Battre les œufs avec le lait et le sucre, et y faire tremper les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient bien imbibées.
• Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre. Faire dorer les tranches de pain.
• Servir chaud en superposant une tranche de pain perdu, de la Confipote Abricot et une autre tranche de pain.

 

L’astuce

Variez les plaisirs, le pain perdu se décline à tous les fruits ! Pour les petits gourmands : brioche perdue à la Confipote Fraise !

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser