Promotions
 
Materne | NEW! Biscuits pain d'épices à la mirabelle

NEW! Biscuits pain d'épices à la mirabelle

Préparation : 30 min
Temps de cuisson :15 min
Ingrédients : Pour une douzaine de biscuits

Les ingrédients

• ½ pot de Confipote Mirabelle
• 250 g de farine
• 120 g de beurre
• 90 g de sucre cassonade
• 1 œuf
• 3 cuillères à café de mélange 4 épices
• 1 pincée de sel
• 1 jaune d’œuf pour faire dorer

Recette 

• Préchauffer le four à 180°C.
• Mélanger la farine, le sucre, le beurre, les épices et le sel. Ajouter l'œuf et mélanger le tout jusqu'à former une boule de pâte homogène.
• Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur environ, puis la découper à l'aide d'emporte-pièces.
• Découper des formes pour une moitié des biscuits.
• Sur les formes pleines, étaler une cuillérée de Confipote Mirabelle en laissant une marge. Recouvrir délicatement des formes découpées.
• Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et à l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque biscuit de jaune d'œuf battu. Saupoudrer de cassonade.
• Enfourner 15 min à 180°C jusqu’à ce que les biscuits dorent.
• Laisser refroidir les biscuits avant de les ranger dans une boîte hermétique.

L’astuce

Très appréciés pour les Fêtes, ces petits biscuits aux 4 épices et Confipote séduiront petits et grands. Customisez-les avec d’autres épices et d’autres parfums de Confipote !

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser