Promotions
 
Materne | Mousse de poire aux pépites de chocolat

Mousse de poire aux pépites de chocolat

Préparation : 15 min
Temps de repos : 2h
Ingrédients : Pour 4 personnes

Les ingrédients

• 4 pots de Materne Poire Intense
• 35 cl de crème liquide entière
• 20 g de sucre glace
• 3 feuilles de gélatine
• 8 cuillères à soupe d’eau
• Pépites de chocolat
• Brisures de spéculoos

 

Recette 

• Faire tremper les feuilles de gélatine 5 min dans un bol d'eau froide pour les ramollir. Les égoutter puis les dissoudre dans 8 cuillères à soupe d’eau chaude.
• Incorporer le tout aux 4 pots de Poire Intense. Bien mélanger.
• Mélanger la crème liquide au sucre glace et monter en chantilly bien ferme.
• L'incorporer au mélange Poire Intense avec des pépites de chocolat.
• Répartir la mousse dans des coupes et réserver 2 h au réfrigérateur.
• Au moment de servir, décorer de pépites de chocolat et de brisures de spéculoos.

 

L’astuce

Vous êtes plutôt Fruits rouges ? Remplacez la Poire Intense par la Framboise Intense, agrémentée d’éclats de pralines roses et d’un trait de sirop de grenadine !

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser