Promotions
 
Materne | Mont-Blanc revisité

Mont-Blanc revisité

Préparation : 15 min
Temps de cuisson :10 min
Temps de repos :1h30
Ingrédients : Pour 4 personnes

Les ingrédients

• 4 pots Materne Pomme Châtaigne
• 25 + 40 cl de crème liquide entière
• 60 g de chocolat au lait
• Marrons glacés (facultatif)

Recette 

• Faire chauffer 15 cl de crème, la verser sur les carreaux de chocolat et mélanger. Répartir cette ganache dans une coupelle et placer 30 min au réfrigérateur.
• Monter 25 cl de crème au batteur pour obtenir une chantilly. Mélanger délicatement aux pots de Pomme Châtaigne.
• Remplir les coupelles et laisser à nouveau reposer au frais pendant 1h.
• Agrémenter de marrons glacés.

L’astuce

Remplacez les brisures de meringue par des mini marshmallows nature pour texture moelleuse !

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser