Promotions
 
Materne | Moelleux à la châtaigne

Moelleux à la châtaigne

Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients : Pour 6 moelleux

Les ingrédients

• 1 pot Materne Pomme Châtaigne
• 60 g de farine
• 2 œufs
• 25 g de poudre d’amande
• 25 g de sucre roux
• ½ sachet de levure
• 2 cuillérées de pépites de chocolat

Recette 

• Préchauffer le four à 175°C.
• Fouetter les jaunes au fouet avec le sucre pour les faire blanchir, puis incorporer la farine, la levure, la poudre d’amande, le pot Materne Pomme Châtaigne et les pépites de chocolat.
• Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis les ajouter délicatement à la préparation précédente.
• Verser la pâte dans 6 moules à financiers (ou autres) et enfourner 30 min à 175°C.
• Laisser prendre 2 h au réfrigérateur avant de démouler et servir.

L’astuce

Nous vous suggérons également les moelleux à la fraise et fruits secs ou à l’abricot et pistaches.

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser