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Materne | Mini pavlovas framboise et fruits rouges

Mini pavlovas framboise et fruits rouges

Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 50 min
Temps de repos : 30 min
Ingrédients : Pour 4 personnes

Les ingrédients

• 2 pots de Materne Framboise Intense
• 25 cl de crème fraîche
• 20 g de sucre glace
• Fruits rouges
• Quelques feuilles de menthe

Meringue :

• 4 blancs d'œufs
• 40 g de sucre glace
• 2 cuillères à café de jus de citron
• 2 cuillères à soupe de fécule de maïs

Recette 

• Préchauffez le four à 100°C.
• Monter les blancs en neige ferme. En plusieurs fois et tout en mélangeant, ajouter le sucre, le jus de citron, la fécule de maïs. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des dômes, de préférence à l'aide d'une poche à douille. Cuire 50 min au four à 100°C en veillant à ce que les meringues ne dorent pas. Laisser refroidir dans le four pour qu’elles sèchent et soient bien croustillantes.
• Monter la crème fraîche en chantilly avec le sucre glace.
• Déposer cette chantilly sur les meringues, verser la Framboise Intense et décorer de fruits rouges. 

L’astuce

Envie de saveurs estivales ? Réaliser cette recette avec la Pêche ou l’Abricot Intense !

 
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