Promotions
 
Materne | Macarons amande abricot

Macarons amande abricot

Préparation : 5 min
Temps de repos : 1h
Ingrédients : Pour une vingtaine de macarons

Les ingrédients

• 110 g de Confipote Abricot
• 40 coques de macarons
• 35 g de chocolat blanc

Recette 

• Mixer la Confipote Abricot.
• Faire fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes, ajouter la Confipote et mixer à nouveau pour obtenir une ganache bien lisse. Laisser 1 h au réfrigérateur.
• Garnir les coques de macarons (choisir plutôt des coques natures aux amandes) d’une bonne cuillère à café de cette ganache.

L’astuce

Vous pourrez trouver des coques à macarons vides dans votre supermarché ou chez votre boulanger pâtissier. Il ne vous restera plus qu’à réaliser la ganache au fruit de votre choix, parmi la gamme Confipote !

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser