Promotions
 
Materne | Inédit! Breakfast Bowl Pomme

Inédit! Breakfast Bowl Pomme

Préparation : 15 min
Ingrédients : Pour 1 personne (sans gluten)

Les ingrédients

• 1 pot Materne Sans sucres ajoutés Pomme
• 15 g de tapioca
• 15 cl de lait de vache (ou d'un lait végétal au choix)
• 10 g de sucre en poudre

Topping :

• 50 g de mûres et de myrtilles
• 2 cuillères à soupe de raisons secs blonds
• Une quinzaine de noisettes grossièrement hachées
• 1 cuillère à café de gaines de sésame

Recette 

• Dans une petite casseroule, porter le lait à frémissement.
• Verser le tapioca et le sucre en pluie tout en remuant.
• Laisser épaissir à feu moyen pendant 5 minutes tout en remuant.
• Dans un bol, verser en même temps le pudding de tapioca et le pot de Materne Pomme pour avoir deux moitiés bien distinctes.
• Disposer les mûres et les myrtilles sur la compote, les raisins et les noisettes sur le pudding de tapioca.
• Enfin, saupoudrer de graines de sésame

 

L’astuce

Vous êtes plutôt fruits jaunes? Remplacez les myrtilles et les mûres par de petits cubes d'abricots et de pêches.

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser