Promotions
 
Materne | Crumble automnal

Crumble automnal

Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients : Pour 4 personnes

Les ingrédients

• Confipote Reine Claude
• 4 pommes
• 120 g de pain d’épice
• 1 jus de citron
• Beurre demi-sel

Recette 

• Préchauffer le four à 180°C.
• Couper le pain d’épices en petits dés (5 mm) et les faire sécher, sur une plaque, 10 min au four en veillant à ce qu’ils ne brûlent pas.
• Couper les pommes en petits morceaux et arroser de jus de citron. Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre demi-sel puis ajouter les morceaux de pomme. Dorer 10 min puis ajouter la Confipote Reine Claude et chauffer encore 5 min à feu doux.
• Remplir les ramequins de pommes chaudes et recouvrir des cubes de pain d’épices croustillant.

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser