Promotions
 
Materne | Choux mangue-passion

Choux mangue-passion

Préparation : 30 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 1h
Ingrédients : Pour 15 choux

Les ingrédients

• 15 choux vides
• Confipote Mangue-Passion
• 250 ml de lait
• 50 g de sucre
• 20 g de fécule de maïs
• 25 g de beurre
• 1 œuf + 1 jaune d’œuf
• ½ gousse de vanille

Recette 

• Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue et grattée. Retirer la gousse.

• Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajouter le lait vanillé et mélanger.

• Dans une casserole, cuire à nouveau à ébullition pendant 2 min tout en remuant. Ajouter ensuite le beurre et mélanger.

• Verser cette crème sur une plaque recouverte de film alimentaire et placer 1 h au réfrigérateur.

• Percer (par le dessous) ou couper les choux en deux et les garnir avec un peu de Confipote Mangue-Passion et de crème pâtissière.

L’astuce

Pour le glaçage au sucre, mélangez 1 poids d’eau pour 8 poids de sucre glace et étalez-le sur les choux (ajoutez du colorant alimentaire naturel si vous voulez de la couleur). Vous pouvez aussi les saupoudrer de noix de coco râpée ou de décorations en sucre et en chocolat.

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser