Promotions
 
Materne | Brochettes de fruits déguisés

Brochettes de fruits déguisés

Préparation : 20 min
Ingrédients : Pour 8-10 brochettes

Les ingrédients

• Confipote Abricot-Brugnon
• 3 pommes
• 1 ananas
• 1 melon
• Amandes effilées
• Noix de coco râpée
• Abricot secs

Recette 

• Diluer 4 cuillères à café de Confipote Abricot-Brugnon dans 1 cuillère à café d’eau, et mixer pour obtenir une sauce Abricot-Brugnon.
• Tailler des cubes et/ou des billes dans les pommes, l’ananas et le melon. Les essuyer.
• Tremper les cubes de fruits dans la sauce Abricot-Brugnon. Saupoudrer la pomme d’amandes effilées réduites en fins copeaux, l’ananas de noix de coco râpée et le melon d’abricots secs taillés en fines paillettes. Enfin, les piquer par 3 sur une longue pique apéritif.

L’astuce

Si vous optez pour des billes de fruit, coupez la dernière bille pour faire tenir la brochette droite.
Utilisez le reste des fruits en soupe gourmande : mixez le tout avec la sauce Abricot-Brugnon et servez bien frais avec une boule de glace vanille !

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser