Promotions
 
Materne | Bagel à la française

Bagel à la française

Préparation : 5 min
Temps de cuisson : 2 min
Ingrédients : Pour 1 bagel

Les ingrédients

• 1 bagel aux graines de sésame/pavot
• Confipote Poire
• 2 tranches de Roquefort/bleu de Bresse
• Roquette
• Cerneaux de noix

Recette 

• Faire légèrement griller le bagel coupé en deux (au grille-pain).
• Tartiner une moitié avec la Confipote Poire. Déposer successivement les cerneaux de noix, les tranches de fromage, la roquette et l’autre moitié de bagel.

L’astuce

Optez pour les saveurs du sud-ouest : remplacez la Confipote Poire par la Confipote Cerise, le Bleu par un fromage de brebis et les noix par des pignons de pin !

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous permettre de conserver votre identification et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. J'ai compris Refuser